VD_OMNI PE.2009.0049 vom 22. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ Y.________ c/Service de la population (SPOP) | Détermination du droit applicable (LEtr-LSEE). Confirmation du refus de renouvellement de l'autorisation de séjour de la recourante, ressortissante de Côte d'Ivoire, mariée depuis 2002 à un ressortissant suisse, séparée depuis novembre 2006. Les époux n'envisagent pas de reprendre la vie commune. Cas d'extrême rigueur pas réalisé, même si la recourante est professionnellement stable, bien intégrée. Elle a passé l'essentiel de sa vie en Côte d'Ivoire où réside sa famille et n'aura pas de peine à se réadapter.