VD_OMNI PE.2009.0048 vom 9. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus d'octroi d'une autorisation d'établissement confirmé pour une ressortissante portugaise résidant en Suisse depuis plus de cinq ans. La recourante a émargé à l'aide sociale depuis 2006, a perçu à ce titre un montant de 115'000 fr. et ne peut se prévaloir actuellement que d'un revenu temporaire fondé sur un contrat de travail de durée déterminée.