VD_OMNI PE.2009.0047 vom 14. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X., Y. c/ Service de la population (SPOP) | Etranger résidant en Suisse alors que son autorisation de séjour est révoquée. Demande de réexamen fondée sur un projet de mariage avec une Slovaque au bénéfice d'une autorisation de séjour. Rejet de la demande et du recours, le mariage n'étant pas imminent. Pas de cas de rigueur. Pas de droit au séjour en Suisse pour demeureur auprès de l'enfant né de la nouvelle relation.