VD_OMNI PE.2009.0044 vom 24. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | N'est pas une modification notable de la situation, justifiant le réexamen de la décision refusant de prolonger son autorisation de séjour (confirmée dans l'arrêt PE.2008.0029), le fait que le recourant aurait trouvé un emploi ou qu'il déclare souffrir d'une affection dont il estime pouvoir être mieux soigné en Suisse.