VD_OMNI PE.2009.0043 vom 1. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Recours admis contre une décision rejetant une demande de réexamen et prononçant le renvoi du recourant de Suisse; le fait que les revenus réalisés par le recourant lui permettent ainsi qu'à sa famille de ne plus dépendre des prestations de l'aide sociale constitue un fait nouveau important justifiant le réexamen du refus de délivrer en sa faveur une autorisation de séjour pour regroupement familial.