VD_OMNI PE.2009.0042 vom 26. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X._____________/Service de la population (SPOP), Y._____________ | Ressortissant sénégalais, séparé de son épouse au bénéfice d'un permis C. A l'échéance de son permis B, il oublie d'en demander le renouvellement, notamment car il était sans domicile fixe et toxicomane. Recours contre la décision du SPOP constatant la fin de son autorisation de séjour et lui impartissant un délai immédiat pour quitter la Suisse. Recours rejeté, le SPOP ayant à bon droit constaté la fin de l'autorisation de séjour. Compte tenu du principe de la double instance, il n'appartient en outre pas au tribunal d'examiner si le recourant remplit les conditions d'octroi d'une nouvelle autorisation de séjour qu'il n'a d'ailleurs en l'état pas requise.