VD_OMNI PE.2009.0040 vom 25. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation - respectivement du non-renouvellement - de l'autorisation de séjour accordée à une ressortissante vietnamienne en raison de son mariage avec un ressortissant suisse: les époux sont sur le point de divorcer, la vie commune a duré moins de trois ans et l'on ne discerne pas de raisons personnelles majeures imposant la poursuite du séjour. En particulier, le dossier ne permet pas de retenir des violences conjugales et la recourante a conservé des attaches importantes avec son pays d'origine. Les perspectives de remariage avec un tiers ne conduisent pas à une autre conclusion. Recours au TF rejeté.