VD_OMNI PE.2009.0031 vom 11. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. /Service de la population (SPOP) | Deuxième demande de réexamen déclarée irrecevable par le SPOP en l'absence de faits nouveaux (v. arrêts PE.2004.0552 confirmé par l'ATF 2A.455/2005 du 2 septembre 2005; PE.2006.0281 confirmé par l'ATF 2P.213/2006 du 13 septembre 2006). Recours rejeté.