VD_OMNI PE.2009.0029 vom 21. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP), B. X.________ | Refus de transformer le permis de séjour en autorisation d'établissement. S'il apparaît que la communauté familiale est vraisemblablement maintenue, le motif invoqué pour justifier l'existence de deux domiciles distincts, soit les problèmes financiers et les dettes de l'époux de la recourante, ne constituent ni des raisons professionnelles ni des raisons familiales majeures. Cette dernière ne peut dès lors se prévaloir de l'exception à l'exigence de vie commune pour obtenir la transformation de son permis de séjour en autorisation d'établissement. Recours rejeté.