VD_OMNI PE.2009.0026 vom 11. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X._____________, Y._____________, Z._____________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de l'irrecevabilié d'une demande de réexamen du refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour à une fratrie congolaise pour défaut de faits nouveaux, pertinents et inconnus lors de la procédure antérieure. En particulier, la durée du séjour et l'intégration sociale et professionnelle qui en résultent ne sont pas des éléments nouveaux pertinents lorsque les recourants ont eux-mêmes contribué à allonger leur séjour par des procédures de recours répétées devant les autorités de police des étrangers. Recours manifestement mal fondé.