VD_OMNI PE.2009.0025 vom 11. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen rejetée, le fait nouveau invoqué par l'intéressé (à savoir son engagement auprès d'un usuel employeur) étant inexistant. Rejet du recours.