VD_OMNI PE.2009.0021 vom 21. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A. X.________, B. X.________, C. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Il est abusif pour le recourant de se prévaloir de son mariage pour obtenir la prolongation de son autorisation de séjour du fait que sa séparation dure depuis trois ans sans reprise de la vie commune alors même que les époux déclarent que tel est leur souhait, qu'il n'a fourni aucune pièce établissant qu'il partageait encore des activités avec son épouse, que les attestations produites ne laissent pas penser que ses amis et connaissances sont également ceux de cette dernière, que, malgré les faibles revenus de sa conjointe, il ne contribue pas à son entretien, sinon occasionnellement, qu'ils n'ont pas d'enfant commun et que les relations sont difficiles entre ses filles et leur belle-mère.