VD_OMNI PE.2009.0015 vom 19. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X /Service de la population (SPOP) | Le recourant a vécu sous le même toit que son épouse pendant dix mois. Des différends ont surgi entre les époux à raison notamment de la promiscuité. Ne disposant pas de ressources suffisantes pour louer un logement suffisamment grand, les époux ont convenu de vivre séparément, sans divorcer, et de se rencontrer occasionnellement. Cette situation durant depuis six ans, on ne peut plus parler de communauté conjugale. On ne se trouve pas, pour le surplus, dans une situation oû il est possible de déroger à l'exigence du ménage commun.