VD_OMNI PE.2009.0004 vom 18. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Etranger marié à une Suissesse. La vie commune a duré seize mois. Pas de droit à la prolongation de l'autorisation de séjour. Le SPOP a prononcé le renvoi du recourant; même si le recourant a quitté le canton de Vaud pour résider dans un autre canton, le recours n'a pas perdu son objet relativement à l'ordre de renvoi (consid. 1). Le fait que le recourant envisage de conclure un partenariat enregistré avec un homme, n'empêche pas son retour au Maroc, même si l'homosexualité est mal vue dans le monde musulman. Pas de cas d'extrême gravité en l'occurrence.