VD_OMNI PE.2008.0527 vom 30. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.______________, Y.______________/Service de la population (SPOP) | Regroupement familial refusé à une adolescente brésilienne de 14 ans 1/2 à son arrivée en Suisse, qui souhaite désormais vivre auprès de sa mère qui l'a quittée 4 ans plus tôt. Malgré des visites annuelles de la mère au Brésil, celle-ci n'a pas gardé de lien prépondérant avec sa fille, qui a été élevée entretemps par son père et ses grands-parents maternels. De plus, pas de changement de circonstances qui justifieraient l'octroi d'un permis de séjour.