VD_OMNI PE.2008.0522 vom 2. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus de prolonger l'autorisation de séjour. Le couple est séparé, après 16 mois de vie commune, depuis plus de deux ans; les motifs invoqués ne constituent ni des raisons professionnelles, ni des raisons familiales majeures permettant de se prévaloir de l'exception à l'exigence de vie commune. Par ailleurs, aucune raison personnelle majeure n'impose la poursuite du séjour du recourant. Recours rejeté.