VD_OMNI PE.2008.0513 vom 25. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A. X.________, B. X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant de Serbie et Montenegro atteint de la maladie de Menière, dont la prise en charge peut être assurée dans son pays. Il ne peut se prévaloir de son séjour de 19 ans en Suisse, celui-ci ayant été illégal et non continu (il a fondé une famille au Kosovo dans l'intervalle). Bonne intégration de la famille recourante (épouse et un enfant arrivés en Suisse en 2006, un enfant né en 2007). Mais le retour dans leur pays n'est de loin pas insurmontable. Pas de cas individuel d'extrême gravité.