VD_OMNI PE.2008.0512 vom 27. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Recevabilité du recours laissée ouverte (respect du délai de recours en présence d'une décision dont la recourante avait connaissance avant qu'elle soit notifiée valablement). Refus d'octroyer un permis de séjour pour études à une Iranienne entrée en Suisse au bénéfice d'un visa touristique, qui n'a pas quitté notre pays à l'échéance de son visa, et dont la sortie de Suisse n'est pas assurée dès lors que sa famille proche y réside. Recours rejeté.