VD_OMNI PE.2008.0510 vom 16. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de refus de l'octroi d'une autorisation de séjour en vue d'un regroupement familial partiel différé. Le requérant, ressortissant congolais et père de trois autres enfants, n'a plus vu sa fille, âgée de 10 ans, depuis de nombreuses années. Celle-ci a toujours vécu avec sa mère et d'autres solutions alternatives n'ont pas été recherchées pour assurer son éducation an Congo. Le véritable but de la démarche semble bien plutôt de permettre à l'enfant de recevoir une formation en Suisse et d'y intégrer par la suite le monde du travail.