VD_OMNI PE.2008.0503 vom 8. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ /Service de la population (SPOP) | Refus d'octroyer une autorisation de séjour de courte durée pour recherche d'emploi à un ressortissant communautaire confirmé: le séjour du recourant, au bénéfice de l'aide sociale, a été toléré pendant plus d'une année et il ne fait état d'aucune perspective réelle d'engagement. Il ne peut par ailleurs pas non plus prétendre à une autorisation de séjour pour les personnes n'exerçant pas d'activité économique, ni à une autorisation de séjour pour études et ne peut se prévaloir d'un cas de rigueur. Recours rejeté.