VD_OMNI PE.2008.0499 vom 24. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X., Y. /Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante de Lituanie, ne peut se prévaloir des liens étroits qu'elle entretient depuis peu de temps avec son ami, établi à Lausanne et au bénéfice d'un permis B, pour obtenir une autorisation de séjour avec activité lucrative. Les fiançailles ou le concubinage ne permettent pas, sous réserve de circonstances très particulières, d'invoquer le respect de la vie privée et familiale garanti par l'art. 8 CEDH.