VD_OMNI PE.2008.0497 vom 21. Januar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X./Service de la population (SPOP) | Confirmation du rejet de la demande d'autorisation de séjour en vue de mariage, lorsque celui-ci n'est pas imminent et qu'il existe des soupçons de mariage de complaisance.