VD_OMNI PE.2008.0488 vom 20. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | La recourante excipe de ses liens avec ses enfants, singulièrement sa cadette (née en 1994), pour être mise au bénéfice d'une admission provisoire, fondée sur l'art. 83 al. 3 LEtr, en rapport avec l'art. 8 CEDH et la Convention relative aux droits de l'enfant. Rejet du recours, au motif que le Tribunal fédéral a déjà tranché cette question et répondu par la négative le 29 août 2003 et qu'une demande de réexamen de la situation a été rejetée par toutes les instances concernées, en dernier lieu par le Tribunal fédéral en date du 2 mai 2008. En l'absence de modifications des circonstances depuis le 2 mai 2008, le renvoi de la recourante demeure, à ce jour, conforme aux engagements internationaux de la Suisse.