VD_OMNI PE.2008.0487 vom 22. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | L'absence de ménage commun entre les époux (mari suisse et épouse camerounaise), qui dure depuis près de trois ans, n'est justifiée par aucune cause majeure; elle atteste de la rupture de la communauté conjugale. L'union conjugale a duré moins de trois ans et un renouvellement de l'autorisation de séjour de la recourante au sens de l'art. 50 al. 1 let. a et b LEtr n'entre pas en ligne de compte. En revanche, le SPOP n'a pas examiné si la recourante pourrait obtenir un permis en application de l'art. 34 al. 4 LEtr, applicable par renvoi de l'art. 50 al. 3 LEtr. Admission partielle du recours.