VD_OMNI PE.2008.0485 vom 30. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de renouveler l'autorisation de séjour d'un ressortissant gambien après réexamen de sa situation. Le recourant fait certes à nouveau ménage commun avec son épouse suisse et leur enfant, mais il dépend de manière durable et dans une large mesure de l'assistance sociale (depuis 2000). Au surplus, les condamnations pénales dont il a fait l'objet ainsi que les violences conjugales à l'encontre de son épouse confirment l'appréciation que le SPOP a effectuée dans le cadre de la pesée des intérêts en présence.