VD_OMNI PE.2008.0482 vom 9. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Service de la population (SPOP) | Requérant d'asile débouté ayant épousé une ressortissante suisse-algérienne dont il est séparé après 9 mois de vie commune. Pas de ménage commun (art. 42 LEtr), ni de circonstances justifiant un domicile séparé (art. 49 LEtr). Pas davantage de persistance du droit de rester en Suisse après dissolution de la famille, l'union conjugale n'ayant pas duré au moins trois ans (art. 50 al.1er let. a LEtr) et le séjour en Suisse ne s'imposant pas pour des raisons personnelles majeures (art. 50 al.1 let. b LEtr). Refus de renouvellement confirmé et recours rejeté.