VD_OMNI PE.2008.0480 vom 27. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
XY. c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Recherches sur le marché du travail indigène jugées insuffisantes. Les annonces dans la presse sont anciennes ou postérieures à la date prévue pour l'engagement de l'employée étrangère, ressortissante polonaise, en tant que sommelière. Le poste vacant a été certes annoncé deux fois à l'ORP, mais la première fois peu de jours avant la signature du contrat avec la prénommée et la deuxième fois deux mois plus tard. De surcroît, certaines des candidatures ont été écartées pour des motifs peu convaincants. Il n'a en outre pas été fait appel à une agence de placement.