VD_OMNI PE.2008.0470 vom 27. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Etudiant d'origine camerounaise ayant une formation universitaire en physique ayant déposé à l'Ambassade suisse à Yaoundé une demande d'autorisation de séjour pour entreprendre des études en sciences forensiques. La jurisprudence rendue en application des art. 31 et 32 OLE reste valable sous l'angle de l'art. 27 LEtr en l'espèce, conditions de l'art 27 LEtr remplies (formation utile, jeune âge), le dossier étant renvoyé au SPOP pour instruction de l'ampleur de ses moyens financiers.