VD_OMNI PE.2008.0465 vom 24. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus de prolonger l'autorisation de séjour délivrée pour motif de regroupement familial, l'union conjugale entre la recourante et son mari ayant cessé d'exister. En effet, ce dernier, gravement atteint dans sa santé, désire passer les dernières années de sa vie non pas en compagnie de son épouse, mais à voyager avec ses enfants issus d'un premier mariage. Peu importe que la recourante et son mari n'aient pas l'intention de divorcer et se disent encore liés par un amour très fort. Cas de rigueur non admis. (ARRET ANNULE et cause renvoyée pour complément d'instruction sur la nature et la fréquence des contacts que les époux prétendent conserver; ATF 2C_252/2009 du 4 décembre 2009).