VD_OMNI PE.2008.0461 vom 6. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du rejet de la demande d'autorisation de travailler déposée par un requérant d'asile débouté, dont l'exécution du renvoi a été suspendue définitivement.