VD_OMNI PE.2008.0460 vom 23. Januar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation, au regard de la LEtr, du refus de renouveler l'autorisation de séjour d'un ressortissant du Kosovo, époux d'une compatriote titulaire du permis C, voire naturalisée pendant la procédure: la cessation du ménage commun après moins de trois mois n'est justifiée par aucune cause majeure et atteste au contraire de la rupture définitive de la communauté conjugale. Peu importe la seule volonté unilatérale, alléguée, du recourant de reprendre la vie commune.