VD_OMNI PE.2008.0458 vom 8. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X., Y. c/Service de la population (SPOP) | La recourante, de nationalité algérienne, qui n'est pas une ressortissante des parties contractantes à l'ALCP, n'a pas un droit originaire à la délivrance d'un titre de séjour. En sa qualité d'épouse d'un ressortissant portugais, elle n'a pas non plus un droit dérivé à l'obtention d'un titre de séjour CE/AELE, par regroupement familial selon l'art. 3 de l'annexe I ALCP, puisque l'autorisation de séjour de son mari a pris fin le 31 mai 2007 et que partant, le droit originaire de celui-ci est inexistant.