VD_OMNI PE.2008.0454 vom 8. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP révoquant l'autorisation de séjour du recourant, obtenue sur la base de fausses déclarations. Contrairement à ce qu'il avait indiqué dans sa demande de prolongation, le recourant ne faisait plus ménage commun avec son épouse. Il n'y avait de plus aucun espoir de réconciliation. Pas un cas de rigueur (recourant qui respecte l'ordre juridique, qui jouit d'un emploi stable, sans qualifications professionnelles particulières, qui maîtrise mal le français, qui n'a pas d'enfant, qui séjourne en Suisse depuis peu de temps et dont l'essentiel de la famille réside dans son pays d'origine).