VD_OMNI PE.2008.0450 vom 12. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante brésilienne, est entrée en Suisse illégalement pour rejoindre son ami, homme marié avec une tierce personne et dont elle a eu deux enfants. Le SPOP a constaté le caractère illégal de son séjour et lui a imparti un délai pour quitter le territoire. Elle sollicite ensuite un permis de séjour, mais ne donne pas suite aux demandes de renseignements du SPOP qui rejette sa demande. La recourante ne peut se prévaloir de l'art. 8 CEDH vu l'absence de vie familiale et l'absence de relation étroite et effective prouvée entre ses enfants et leur père. Recours rejeté.