VD_OMNI PE.2008.0447 vom 30. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant équatorien en séjour illégal en Suisse depuis environ 8 ans. Confirmation du refus de lui octroyer un permis humanitaire alors qu'il a passé la majeure partie de sa vie dans son pays d'origine et ne prétend pas bénéficier d'attaches particulières avec la Suisse, à l'exception de ses deux filles vivant chez leur mère. Pas de droit au regroupement familial car ses filles ne sont pas au bénéfice d'un droit de séjour assuré en Suisse.