VD_OMNI PE.2008.0442 vom 15. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Regroupement familial complet admis en faveur d'une jeune fille de 15 ans au moment du dépôt de la demande, en raison de circonstances nouvelles dans la situation familiale en Serbie. Des contacts réguliers entre l'enfant et ses parents ont été maintenus pendant toute la durée de la séparation et un abus de droit manifeste n'est pas démontré. Recours admis.