VD_OMNI PE.2008.0433 vom 2. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Admission d'un regroupement familial différé en faveur d'un adolescent de 15 ans au moment de la demande et ayant vécu jusque là avec sa grand-mère paternelle au Kosovo. Les circonstances ont changé, puisque la grand-mère est décédée et que le père, titulaire d'un permis C et détenteur de l'autorité parentale depuis son divorce, apparaît désormais comme la personne la plus apte à prendre soin de lui. En outre la soeur aînée de l'intéressé vit également dans le canton de Vaud, et sa mère, qui ne l'a pas accueilli chez elle, a consenti à ce qu'il vive en Suisse.