VD_OMNI PE.2008.0431 vom 12. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus d'accorder une nouvelle autorisation d'entrée, respectivement de séjour, au titre du regroupement familial en raison du mariage de l'intéressé avec une compatriote confirmé. Le recourant a notamment été condamné dans son pays d'origine à une peine d'emprisonnement de 3 ans pour viol, ce qui justifie le refus de l'autorité intimée. L'atteinte au respect de la vie familiale est compatible avec l'art. 8 par. 2 CEDH, en tant que cette ingérence est nécessaire à la défense de l'ordre et à la prévention des infractions pénales.