VD_OMNI PE.2008.0428 vom 29. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/ Service de la population (SPOP) | Les époux ont partagé la vie commune pendant trois ans. Ils sont séparés depuis deux ans et n'ont pas eu d'enfant. Ils sont divorcés depuis trois mois. Il n'existe aucun indice sérieux de reprise de la vie conjugale. Il est dès lors abusif de se prévaloir d'un tel mariage pour obtenir la prolongation de l'autorisation de séjour.