VD_OMNI PE.2008.0420 vom 9. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ /Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre une décision du SPOP refusant l'octroi d'une autorisation séjour de courte durée à une ressortissante camerounaise pour la préparation de son mariage avec un citoyen suisse. Condition de l'imminence du mariage pas remplie. Question laissée ouverte de savoir si le recours conserve son objet; en effet, la recourante a pu séjourner en Suisse, grâce à l'effet suspensif, plus longtemps qu'elle ne l'avait demandé.