VD_OMNI PE.2008.0412 vom 30. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Regroupement familial requis en faveur de deux enfants âgés de quinze et quatorze ans au moment du dépôt de la demande; le recourant a laissé s'écouler une dizaine d'années entre le jugement de divorce qui lui attribue la garde de ses enfants et sa demande de regroupement familial, alors qu'il a obtenu une autorisation de séjour en Suisse peu après son divorce; le changement de circonstances invoqué (problèmes de santé de la tante des enfants qui s'occupe d'eux) n'est pas suffisamment démontré; par ailleurs, le recourant n'a pas non plus établi que sa nouvelle épouse était d'accord de prendre en charge les deux enfants; recours rejeté.