VD_OMNI PE.2008.0404 vom 15. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ SA c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | L'étudiant étranger qui termmine ses études (ingénieur à l'EPFL) ne peut être engagé par la société auprès de laquelle il a effectué un stage de fins d'étude, lorsque cette société n'a pas procédé à toutes les recherches préalables sur le marché suisse et européen. Pour le surplus, on ne se trouve pas dans un cas où des besoins scientifiques prépondérants commanderaient d'autoriser la prise d'emploi.