VD_OMNI PE.2008.0398 vom 3. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ SA Succursale de 1********/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Droit à une décision motivée. En présence de circonstances qui pourraient justifier une exception au principe posé par l'art. 1er AALPA, l'autorité ne peut pas refuser une autorisation de travail à un requérant d'asile enregistré dans un autre canton par simple référence à cette disposition, sans exposer, ne serait-ce que sommairement, pour quel motif elle n'entend pas y déroger.