VD_OMNI PE.2008.0397 vom 18. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | La recourante, d'origine cap-verdienne, a obtenu un permis de séjour CE/AELE sur la base de faux documents d'identité portugais. Refus du SPOP de lui délivrer un nouveau titre de séjour CE/AELE confirmé dès lors qu'elle n'est pas ressortissante d'un pays membre de l'UE. Le fait que la recourante n'aurait pas intentionnellement obtenu un faux passeport portugais n'y change rien. La décision ne serait pas différente si le SPOP avait révoqué son titre de séjour dès lors qu'il n'est plus nécessaire que l'étranger ait agi intentionnellement, selon l'art. 62 let. a LEtr. La recourante, qui est jeune, célibataire sans enfants et en bonne santé, ne se trouve pas, par ailleurs, dans un cas individuel d'extrême gravité. Recours rejeté.