VD_OMNI PE.2008.0380 vom 24. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X /Service de la population (SPOP) | Nouvelle demande de réexamen, déclarée irrecevable et rejetée par le SPOP, à défaut de faits nouveaux survenus depuis le prononcé de la décision litigieuse. Rejet du recours.