VD_OMNI PE.2008.0377 vom 17. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision de refus d'entrer en matière sur un réexamen. Le recourant n'amène aucun élément nouveau qui justifierait que les autorités vaudoises soient compétentes pour octroyer une autorisation de séjour pour suivre des cours dans une université genevoise (principe de la territorialité). Recours rejeté selon 35a LJPA.