VD_OMNI PE.2008.0372 vom 16. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Il n'y a pas lieu de reconsidérer le refus de l'autorité d'entrer en matière sur une demande d'autorisation de séjour en vue d'un prochain mariage avec un ressortissant suisse dès lors que la requérante, ressortissante brésilienne à peine divorcée, vient tout juste d'entamer la procédure de mariage et n'a produit aucun document d'Etat civil. Au surplus, aucun cas de rigueur, la requérante n'étant venue dans notre pays que pour s'y prostituer.