VD_OMNI PE.2008.0368 vom 5. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.___________, Y.______________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante du Cap-Vert, âgée de près de 15 ans souhaite rejoindre son père et sa nouvelle épouse en Suisse pour y entreprendre des études ou un apprentissage. Confirmation de la jurisprudence selon laquelle un regroupement familial différé n'est pas destiné à permettre la venue en Suisse d'un adolescent pour des raisons économiques. Rejet du recours.