VD_OMNI PE.2008.0365 vom 23. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MUHEMEDI/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de réexaminer son refus de prolongation d'autorisation de séjour pour études d'un resssortissant étranger. L'état de fait ne s'est pas modifié dans une mesure notable, susceptible d'influencer l'issue de la procédure. Au contraire, si le recourant a désormais réussi la première année Bachelor, ce succès n'est derechef pas intervenu dans les temps attendus, ce qui confirme les craintes évoquées dans la procédure initiale - qui constituaient un élément décisif du refus de prolongation - que le nouveau cursus se prolonge, voire ne puisse être mené à terme.