VD_OMNI PE.2008.0355 vom 16. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
c/Service de la population (SPOP) | Refus par le SPOP d'une autorisation de séjour temporaire pour études. Bien que voulant étudier à Genève, la recourante a expliqué qu'elle logerait auprès d'une tante domiciliée à Villeneuve. Le SPOP ne pouvait se considérer comme incompétent pour des motifs de territorialité avant d'avoir procédé à l'analyse de la question. Cela étant, il n'y a pas lieu d'examiner cet élément plus avant puisque la recourante n'en retirerait aucun avantage, le recours devant être rejeté pour d'autres motifs.